注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情绪简单一点,人生丰富一点。

女人并不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽

 
 
 

日志

 
 

活给自己看  

2012-08-25 17:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2012年08月25日 - jenny - jenny 外面没有别人,只有你自己

 

 昨晚久不见的老板从德国回来请我吃饭,席间问我还单着呢,你不寂寞吗,随便找个人吧有个伴.......也许她说的没错,但我却不这么想.毅然错过一次了,我不会在错第二次.如果因为寂寞而谈恋爱,那未必把爱情看的太低了.而反过来看,也不是没有恋爱谈就一定会寂寞的,人生有趣的事情那么多,只要最后有个人陪你去老不就好了么.

所以,单身的人不一定寂寞,而寂寞的人也不一定单身,女人最紧要的是提升自己,而不是希望把归宿寄托婚姻上.

只要你的内心足够强大,那才是女人最大的本钱.有了强大的内心,还怕什么单着和寂寞呢?


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017