注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情绪简单一点,人生丰富一点。

女人并不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽

 
 
 

日志

 
 

2012年03月12日  

2012-03-12 16:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

2012年03月12日 - jenny - jenny 外面没有别人,只有你自己

                                           jenny------

 

         昨天下午好友约我咖啡厅谈事,我却看到另一个景象.很感慨人生的无常与无柰.

我住的社区里大部分是嫁给香港人或外籍人士的美女和小富婆.当然我不都不算.朋友约了我在咖啡厅等她.

在咖啡亭偶遇曾一起练瑜珈的女人.记得她从不跟其她人说话很傲气,每次练完就走.不过有时她会同我微笑下算打招呼了.本不想跟她打招呼,对傲气的女人我权当她透明的.但她却主动招呼我坐她那,不好拒绝微笑着过去.

她看上去不象原来那么难以接近,或许她的朋友不多吧.她见到我挺高兴的.我问她还在那儿练瑜珈吗?她说不去了,从澳洲刚回来.想把这里的房子卖掉在去澳洲不回来了.我说;不过现在的房价有点低哦.她却平静的说不在乎,爱的人没有了其它都不重要.我听这话有点酸酸的好想哭.仔细打量她瘦了,也憔悴了许多.原来是因为爱情.....没有了爱的人即使拥有财富算什么呢.....我很小声的问她.发生了什么可以告诉我吗?她说;她是二房也就是人们常说的情妇!我并不排斥这样的女人,其实我很尊重她们,大多数他们也是因为爱才选择了这样的生活.我有几个密友都是做二房的.她们很恩爱并不是因为钱.她说他突然走了.留下她一个人对着这别墅有什么用....看着她红红的眼眶我不忍心在问了.我说;自少你们真的爱过,保重自己.你还年轻.人生总有些让我们措手不急事.她哭了要走,我主动留下电话并告诉她,也许不久的将来我也会出去的.......保持联络.望着她出去的背影心情凝重.

约我的好友来了,看我严肃的表情吃惊问发生什么事.我并不理会她的话,直接就问找我什么事.她说想离婚!!!说她老公有外遇.我说你老公有外遇没有什么惊奇的,你也不看看自己都快变成老妈子,只知道照顾小孩却从不问问老公需要什么.你有关注过他的一切吗.我没头没脑的说.......朋友说我神经病.转身就走!

    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017