注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情绪简单一点,人生丰富一点。

女人并不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽

 
 
 

日志

 
 

雨……  

2011-11-08 14:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨…… - jenny - jenny 外面没有别人,只有你自己

 

        许久没有这样下雨了,有时我很怀念下雨的日子,这样我就可以找很多理由给自己,喝一杯红酒或约上几个闺蜜一起干点小坏事。好喜欢打给同学说些自己都不相信的话搞点恶作剧什么的。

前年在……培训班的时候,我们班十位男生,5位女生。其中有一位被我们班几个女人称为好老公人选的B。培训班结束后我们常会在一起聚会,然后一定会有人提议说打电话给B,并且我们会在电话里说些很浪漫的话逗他,他每次都只会说;恩~恩~呵呵~~你们几个女人又来搞我是不。哈哈~~~有时我们忍不住狂笑,B他从不生气对我们几个女生非常有耐心照顾,害其它男同学很吃醋,他还常常告诫我们说;你们几个漂亮女人不要到处乱跑,现在男人最喜欢扣的就是你们这年纪女人。哈哈!我们偶尔也会在他面前集体哭诉自己工作家庭遇到的烦恼,有时我们又觉得他真啰嗦和可爱,常常会搞个恶作剧让他来收拾。他也不烦总是给我们讲解要注意哪些容易上当的事啊。其实我们同学之间友情很真实很坦荡的,那份情谊没有因为培训班结束而终止,却常常会定期举行聚会在不同的城市或海边。

       今晚又有人提议约他出来跟我们吃饭,有几次我不在广州没有参加聚会,他们很想念我,在忙碌工作之余能有这样同学知己非常可贵。今晚肯定又是个欢乐夜晚!

                                喜欢下雨的日子,喜欢朋友相约的日子,更喜欢彼此真诚鼓励感动时刻!

                                                                                         jenny----

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017