注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情绪简单一点,人生丰富一点。

女人并不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽

 
 
 

日志

 
 

2011年11月15日  

2011-11-15 22:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

2011年11月15日 - jenny - jenny 外面没有别人,只有你自己.

 

       快下班董事长找我说;外贸部经理L今天个人形象有问题,上午接待那么大单中东客户,她居然穿了一件及不合身的工服,她胖的比公司换工服还快,去和她谈谈,我微笑着答应一声出去了。

     回到办公室纠结怎么跟她谈,一个比我小4岁传统客家人连生2个女儿,琢磨着如何开口又不使她尴尬。中午我见她是胖了些. 在走廊里遇到她L,马上问她有空吗一起喝茶,俩人一起到了会议室;我望着她说,L辛苦了,那客户真能磨啊,两天不见你衣服紧了点不过很性感,她说真的吗,怪不得老板说让我去换工服呢,我说;你在交易会上淡妆很好最近怎么都不化妆了,她说;最近小孩子生病老人住院,两头忙累也就忽略了。我笑着说;也是啊,你可是我们公司最勤劳的女人,外贸部在你的带领下业绩超好。要注意休息保重身体啊。

    回到办公室没多久,她在Q上发来一条留言给我,说;经理我也知道职业形象的重要性,可能最近有点虚胖,我要减肥了谢谢你的提醒。

 在我的职业生涯里,女人要时刻注意保持自己的形象,那是对自己也是对你所服务公司认可与自信。无论有多忙碌都不能让自己变得没有要求,女人工作时是最美的,也是最优雅的,无论你的能力有多强,没有精致的个人仪表是不能够成为下属及公司欣赏的女人!

                         每天出门前好好的打量自己,永远都做一个精致优雅自信的女人!

 

                                                                                    jenny-----

   

 

    

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017