注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情绪简单一点,人生丰富一点。

女人并不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽

 
 
 

日志

 
 

  

2008-02-19 15:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

静 - jenny - jenny 外面没有别人,只有你自己.

 今天我在网易博客上看到一篇(泡在大理的酒吧里),我非常想往的生活就是那篇文章里所描述的自由的轻松的活着。

        捧着一杯酒或咖啡可以悠闲的望着远处行人,没有任何的想法只是静静的就这样,周围的一切都是那么的自然和谐,没有争论、妒忌、猜疑、一切的一切都是那样的平静。连呼吸都能感受到是轻快的温柔的,每个路过的行人或游人都是友好的善良的。

       我们不必因为凡间的世俗和看得太多人们那多变的嘴脸,忘却一切发生的和正在发生的以及还没有发生的世间的故事,让我们去到一个完全不同的地方,去行走那里古人曾走过的地方,找寻我们在城里不曾有的心灵的尉籍!

      我想我应该给自己一个假期背上行囊,不带任何的通信工具,独自一个人去到我向往的大里;去寻找我内心的静土!

                                             希望尽快的踏上旅程静 - jenny - jenny  外面没有别人,只有你自己

                                                                          

                                                                               

 

                                                                        

        

       

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017